课程介绍

感统智能课程(适合1.5-8岁)

作者:大风车早教   发布时间:2014-8-1   浏览次数:544

 





       感统即感觉统合。是人类智慧的基础,是人一切能力发展的根本,专家指出100%的孩子都需要感统训练。随着社会的发展,时代的进步,都市生活中噪音大、污染大,孩子活动范围受限,剖腹产宝宝增多,同龄玩伴接触的机会少,婴儿期爬行不足,其次母亲在怀孕期间喝酒,喝咖啡,紧张,焦虑的情绪都可导致孩子不同程度的感统失调。




    感统失调会有以下反应:

       注意力不集中,好动不安; 阅读困难,计算出错;认知、语言能力差;动作不协调;偏食、厌食;怕人碰触,攻击性强;自信心不足等。

       央视大风车采用国际上最权威的感统训练体系,借助专业的训练教具,采用游戏的方式,让孩子在轻松的环境中从根本上系统地培养孩子的行为能力、组织能力、学习能力、专注能力、思考能力、探索能力、创造能力、决策力等多种能力,从而培养自信心,提高全方位学习的能力。该训练在美国、日本等发达国家已成为儿童教育的一项重要内容。感觉统合是一种状态,13岁之前基本形成,之后想要改变十分困难。